Cuscuz de Bacalhau com camarão
Fiz para receber amigos no sábado.
Era aniversário do meu caçula e resolvi fazer algo especial para os adultos.
Segundo minha irmã, cunhado e vizinha (...), foi o melhor que já provaram...
Ficou muito saboroso e molhadinho.
Acho que o azeite também foi importante.
A receita, é muito simples. A base foi com bacalhau refogado no azeite e bastante alho, cebola, pimentão vermelho e tomate sem pele e sem semente (usei 3) e mais 1 cx molho pronto.
Faça um refogado cheiroso... sem pressa... Deixe os ingredientes se encorporarem... apure.
Acrescentei coentro (1 xic) e caldo de camarão.
Coloquei 1 pacote de farinha de milho flocos grandes(800 gramas) e fui mexendo até dar o ponto de mingau.
Decorei uma forma retangular com camarão, ovo cozido, ervilha, azeitonas... Enformei e depois de frio, desenformei. O aroma dos temperos, o sabor, fazem o festivo do momento...
Fica muito bom!
Aiii Chris... você é demais!! Tudo que você faz tem um toque especial: amor... por isso fica assim... tudo de bom!
ResponderExcluirTô aguada!! rsrs
Possa dizer que foi ou eh muito bom sou fa da cozinha dela ... mil bjs irma querida
ResponderExcluir